RECEITINHAS PARA SE VIRAR
Comi e me acabei com
essa receita de Alcindo Quieroz, do Patuá. O prato, chamado de “Bacalhau É pra
Rezar”, está no menu especial de Páscoa do restaurante, mas você pode fazer em casa porque é muuuuuito simples. Assiste ao vídeo e diz o que achou.
;)
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena
- bacalhau em lascas desalgado {o suficiente para absorver a margarina e o azeite}
- jerimum cozido em água e sal
- molho branco
- noz moscada
- pimenta do reino
- queijo coalho à vontade
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena
- bacalhau em lascas desalgado {o suficiente para absorver a margarina e o azeite}
- jerimum cozido em água e sal
- molho branco
- noz moscada
- pimenta do reino
- queijo coalho à vontade
Mode
de fazer:
Em fogo baixo, derreta a margarina e acrescente o azeite. Coloque a cebola
cortada em tirinhas e deixe cozinhar até ela ficar transparente. Junte o
bacalhau e misture. Em um refratário, amasse o jerimum para formar uma camada. Cubra com molho branco e depois bacalhau. Jogue mais molho e, por cima,
uma pitada de pimenta e outra de no moscada. Finalize com queijo coalho à
vontade. Leve ao microondas na função gratinar por 5 minutos ou ao forno por
15.
Fonte: http://naoseicozinhar.ne10.uol.com.br/receita-de-bacalhau-com-jerimum-e-queijo-coalho-para-a-pascoa
0 Comentários